замкнётся в себя уйдёт

Павелник
               
***


Мне так одиноко,  бывает не часто, 
Отправился к другу, - пришёл в "никуда",  - 
Он мне не открыл, притаившись за дверью,  
Оставив меня одного,  навсегда.  

Обидно... нелепая, мелкая ссора,
Мне ссоры такие совсем не нужны.
Соседка сказала:  - "Причина другая -
Он память теряет  и  всех забывает
Что с ним происходит  -  не понимает,

Мне так одиноко,  бывает не часто, 
Отправился к другу,  ---  пришёл в "никуда",  - 
Он мне не открыл, притаившись за дверью,  
Оставив меня одного,  навсегда.  

Он память теряет,   он всех забывает
Что с ним происходит  -  не понимает,
Это болезнь --- деменция.
Такая болезнь --- деменция...

___________
08.01. 2018