В этот вечер опять...

Ольга Комарова-Аверина
В этот вечер опять мы с тобой не встречались -
Куча дел, впечатлений и просто аврал...
В параллельных мирах на качелях качались,
Только это в мечтах...Как "Ночной сериал".

В этот вечер опять мы с тобой не забылись,
Ты звонил мне не раз и не 2, и не 3.
И все ангелы в небе за нас помолились,
Чтобы чувства остались! Остались внутри.

В этот вечер опять грусти некуда деться,
Словно загнанный зверь, она просит уйти.
Ну а мне...Ну а мне так хотелось согреться
Рядом. Близко с тобой... Покажи мне пути!

************************************************

Смотрите и слушайте плэйкаст на этот стих (автор Papuas):