Была любовь

Любовь Власова 4
Была любовь,
   Да только все прошло…
Была любовь,
   Но БУДТО миновала.
Остыла кровь…
   И вот на НЕТ сошло
То чувство.

  ..КАК я пела и рыдала!

Оставь меня,
   О, призрак роковой!
Покинь меня,
  Прекраснейший мой демон!
Как я хотела
   Быть всегда с тобой,
 Лишь рядом быть,
   КАК я всегда хотела!..


Зима 2011г.