шершавоскрипучая ночь

Манфред
о шершавоскрипучая ночь со взглядом в непознанное
кровный мой братец летит сквозь неё к тебе
и ты его принимая вновь за меня
режешь его рукавами стеклянными и прокляня
свой ужас теряешь плошки своих остекленевших глаз
брось эту гадость крошка стихи ведь не на заказ
пишутся а для сердца эта вся муть вредна
пой лучше песни о том как в поле берёзка одна