Где ты?

Таня Маленькая
В твоем райском саду
Спеют дикие вишни,
Тихо шепчет ручей
О течении времени...
Я тайком прокрадусь,
Так,что ты не услышишь,
Лишь вспорхнет соловей
Из-под сомкнутой зелени.

Тихо,тихо к тебе
Подойду,незаметная,
Словно солнечный луч
На ладони-замру...
Отражаясь в воде,
в платье неба одетая,
У дождя и у туч
Я тебя заберу.

Только где же твой сад?
Я стою на пороге
Опустевшего дома,
Что в начале пути...
Моих чувств водопад
Прямо в пыль на дорогу,
Мысль раскатами грома-
Я тебя не найду?