Колыбельная

Джаннет Исмайлова
                Коленьке и  Потапушке

Как на утренней заре
Сны не снятся Тараре,
А сны снятся ночью,
Когда спать он хочет.
     Ну,а если днём заснём,
     Сон тогда мы позовём
     К нашему порожку,
     К нашему хорошку.
           вокализ на "А-а-а"
Как у нашей Тарары
Зубов мало до поры
До поры до времени,
Зубов мало временно,
      А как выстроятся в ряд,
      Будем кушать всё подряд,
      Мясо и картошку,
      Всего понемножку.
                вокализ
Как у нашей Тарарушки
Есть чудесные игрушки,
Куклы и машинки,
Яркие картинки.
       Никого не надо звать,
       Можно целый день играть.
       Взрослым можно смело
       Заниматься делом.
                вокализ
Как у нашего Потапа
Есть и мама,есть и папа,
Бабушки и дедушки,
Ласковы соседушки.
        И сестричка тоже есть,
        Всей родни не перечесть,
        Прабаба и прадеда
        Ждут в гости непоседу...
                вокализ
Вот собралася родня,
Каждый смотрит на меня:
"Чьи это повадки?
И на ножках складки?
         Чей же это будет нос?
         Вот скорее б он подрос!"
         Вам не надо спорить,
         А любить и холить...
                вокализ
Хорошо,когда у мамы
В сисе много молока-
Никого не слушай,
А лежи да кушай!
          Ну,а если вдруг засну,
          То во сне сосать начну,
          Мне не надоело -
          Это моё дело!
                вокализ
А когда ложусь в коляску,
Сразу закрываю глазки.
Лобик расправляю,
Ротиком зеваю...
          И кататься мне не лень,
          Могу ездить целый день!
          Лучше не бывает :
          Мама отдыхает!
                вокализ


1981-2009
Есть вариант на украинском языке.
Есть и музыка ,не знаю,как её закачать...