Миленький мой дом

Нина Асиянова
Милый, миленький мой дом
Так давно живу я в нем.
Все до боли здесь знакомо,
На стене висит подкова,
Символ счастья и достатка,
Чтоб все в доме было гладко.

Милый, миленький мой дом
Сколько было всего в нем,
Были дети, были внуки,
Были встречи и разлуки,
А теперь здесь тишина,
В доме я живу одна.