Я теперь жена твоя

Ира Трофимова
Любовь с тобой нас повенчала,

И мать с отцом благословили.

Подружки косы расплетали,

И  в платье  белое рядили.

 

На «Красну горку» отгуляли,

Прошли с тобой под образами.

Зерном нас гости осыпали,

Под золотыми куполами.

 

Припев:

Я теперь жена твоя.

Кроткая, примерная.

Я теперь замужняя

И на веки верная.

 

Я теперь жена твоя.

И с тобою венчана.

Самая счастливая

Я на свете женщина.

 

II

Родным мне стал ты и желанным.

Тебя встречаю на дороге.

Ты после встречи долгожданной

Меня целуешь на пороге.

 

Любовь храним свою святую,

Любить друг друга обещали.

Отметим свадьбу золотую

Назло разлукам и печали.

 

Припев:

Я теперь жена твоя.

Кроткая, примерная.

Я теперь замужняя

И на веки верная.

 

Я теперь жена твоя.

И с тобою венчана.

Самая счастливая

Я на свете женщина.