Звонарь

Евгений Веда
Я забыл где мой день начинался,
С облетевших узоров ветвей?
Или в пламень гордый и славный,
Я шагнул с головой набекрень?
Я забыл как рубаха расшита,
Развязал пояса по пути,
Я купился на чёрные страсти,
Да укрылся в позорах теней.
Я взывал как немой у распятья,
Я звонил сердцу страшный набат.
Колокольня моя многогрешна,
Дух,прожённый тоскою Звонарь.

Из книги "ДАРЫ"