Я - потомок степей и ветра

Динислам Алтынгузин
Я - потомок степей и ветра,
Не скуешь меня цепью крепкой,
Не заткнешь меня мненьями мэтров,
Не пришпилишь офисной скрепкой.

И,покуда я есть,я буду
Твоим сыном достойным,время!
Про страну свою петь я буду -
Я - твой сын,башкирское племя!