Музыкальный момент

Александр Силантьев -Варкулевич
Пойми музыкальность момента
анданты, аллегры его
музыка, что слышал ты где то
пусть будет важнее всего
Заслушайся до упоенья
забудь что не допит бокал...
... истории древней поленья
слепой музыкант наломал...