lifetime loneliness

Дарья Бекман
У любви, говоришь, глаза зелёные?
И улыбка добра полна?
Я её не видала сама,
Мысли вдаль от любви унесёные.
Все твердят про любовь вокруг,
Посвящают ей строки сердец, музыку души,
Только мне в полуночной тиши
Не познать её без тебя, мой друг.
Ты наверное гонишь все мысли прочь,
Что могли бы напомнить-не любим,
Но ты знаешь, мы оба хотим
Увидать любовь в эту ночь...
Над тобой, посмотри, вишни белый цвет,
Как невесты рука гладит голову,
В небе всех облаков поровну,
Одиночества тень на моём лице.
Неужель не бывать счастью нежному
Да не плыть белой лебедью рядышком?
Не коснуться счастья безбрежного,
Не уснуть под любимым крылышком...