реп Мужчине, с которым я сплю

Ольга Солонская
Прости,   что   не   вижу   я   смысла   в   семье,
что   часто   бываю   сама   не   в   себе,
что   гадких   привычек   твоих   не   терплю –
ты   просто   мужчина,  с   которым   я   сплю...

Прости,   что   всегда    все   решаю   сама,
за   то,   что   со   мною   сошел   ты   с   ума.
Не   смей   упрекать,  что  уже   не   люблю –
Ты   просто   мужчина,  с   которым   я   сплю...

Зовешь   эгоисткой?  Я   этим    горжусь!
Зато,  под   других   я   уже   не   прогнусь.
Свой   мир    креативно   и   смело   леплю.
Ты   просто   мужчина,   с   которым   я   сплю...

Наверно,   со   мною   что-то   не   так…
Зато   в   моем   баре   всегда   есть   коньяк,
который   так   часто   с   другими   и   пью.
Ты   просто   мужчина,   с  которым    я   сплю...