В заброшенном саду...

Катерина Крыжановская
… в. Заброшенном... саду…

Стареет…
(тень...) Скамейки...

... и подгнивают. И... трухлявеют! Пеньки...

... не будит! Ночь... (пока...
Певец (издальний…!!

Соловей...

... лишь. Набирают... силу. Майские (деньки...

...

... а. Ландыши…
(спешат…!!) Занять! Тропинку…

... штырьками. Шильцами…! Сквозь (старые листы…
(и рвутся...!!) В рост. Густые... травы.

Цветенье... буйное!
(по краешку...) Мечты...

...

... как. Сладок!! Аромат.
Белеющих. Нарциссов...

(в саду заброшенном...

...

... и. Ты..

09.05.11г.