Где ты

Елена Амфирен
Где ты, сердца стук?
Где ты, тихий вздох?
Где ты, милый друг?
И у чьих ты ног?

Где ты мой герой?
За какой звездой
Улетел стрелой,
Не позвав с собой?

Не свети луна
Не гори звезда
Солнце мне не ври
Я одна, одна.
Бесконечна мгла
Без любимых глаз
Свет его любви
Для меня погас.