Душа российская и Бог!..

Илларион Николаев
Великая сила Казанской иконы
Веками спасает Россию от бед ! -
В лихую годину ей били поклоны, -
Чтоб звонким и добрым был мирный рассвет !

И взорванных храмов пустые глазницы,
И даже советский, слепой атеизм
Российской душе не мешали молиться !
И вера - жива ! Умер социализм !..

Тут дело - не в моде ! Ведь вера -  предвечна !
Душа без молитвы -  пустой черепок !..
И пусть на пути между звёзд бесконечных
Хранят наши души и Матерь, И Бог !!!