Чюрлёнис Летняя соната. Скерцо

Людмила Губанова
Стрижики,стрижики!Птицы небесные!
Кроят хвостами  небес синеву,
Стрижики,стрижики!В акт милосердия!
Дайте от неба!Кусочек возьму!
Стрижики крыльями тучи завесили,
Стрижики дверь пропороли дождям.
Стрижики,стрижики!Нам было весело!
Стрижик,я неба назад не отдам!