Разговор с оппонентом

Николай Подвальный
Разговор с оппонентом

Мой друг, не стану угождать
Все напряжения напрасны
Мне остается только ждать
Что было тусклым, станет ясным

К чему напрасно тратить слог
К чему тянуть в улыбке губы
Но был я честен, и что смог
Кому то это станет лЮбым

Не надо бритвой резать грудь
И биться лбом о твердь глухую
Вокруг так вязко, эта муть
Не стянет рану ножевую

Мы в этом мире мотыльки
Весь путь наш краток, жизнь трагична
И чтоб продлить свои деньки
Пишу как правило о личном