Лето пройдет

Лидия Крутова
Лето пройдет
Наступит осень
В лесных дубравах
Таится просинь
Грустно на сердце
Печально стало
Словно от стаи своей отстала

Мысли несутся в детство-мечту
Сквозь пелену лет на посту
Сладкая юность раз в жизни дана
Милому мужу она отдана

Часто в мыслях к тебе возвращаюсь
В том,что выбрала,нет,не каюсь
Значит,такую судьбу избрала
Глупая,влюбленная тогда была

И о тебе совсем не подумала
Сделать счастливой себя надумала
Боль тебе причинила,прости
Милый,хороший мой,не грусти!