Просто так

Елена Краевская
Подари мне любовь
Просто так
И не требуй ответного чувства,
От обид защити и атак,
Заступись за меня громозвучно.

Протяни руку мне
Просто так,
Будь опорой, когда закачало.
Пусть волною стегает борта,
Помоги подобраться к причалу.

Подбодри, успокой
Просто так,
Расскажи о красотах вселенной,
На минуту забудь о делах,
Увлеки в мир, где нету сомнений.

И останься со мной
Просто так,
Потому что иначе не можешь.
Выдан нам бесконечности знак,
Потому что баланс не итожишь.