Как можно так любить, не умирая?

Мариша Давыдова
На стихотворение "Жила тобой..." (Леди Натали)

Дарю тебе секунды и минуты,
Дарю тебе часы любви своей.
А ты, мой друг, с упорностью иуды
Все ищешь лучшего для красоты своей.

Как можно так любить, не умирая?
Как можно от любви не ждать конца?
А ты, мой друг... В твоих объятьях таю,
Хоть бьются и не в такт наши сердца.