взрывы

Джимми Колфилд
мне никогда не нравилась эта квартира
сорок первый этаж, черная плитка в ванной,
фаянсовый облик сортира, матрас посреди зала
(она не любит, если скрипит кровать)
а я ненавижу спать на этом дурацком матрасе
по трассе летят бесконечные птицы-машины
визжат горелые шины, затекают усталые спины
мою ломит, но это не потому, что сверху уселась она
просто спина задолбалась выслушивать грязные ссоры
наши споры такие бездушные,
как эти цветы в пижонской стеклянной вазе
за окном рычит монстр, ну это кто-то на мазе
я засыпаю под утро, сладкий и липкий от колы
я просыпаюсь под вечер и я абсолютно голый
она стоит у зеркала, красится,
шипит, чтоб я выметался
что мы - ошибка, но мне уже все равно
я смотрю на ее улыбку и выхожу
в окно