Жизнь

Радуга Чудес
Вся жизнь полна чудесных совпадений -
Нам их суметь бы только уловить:
Поверить в силы, вышагнуть из тени -
И для себя открыть маяк любви! 
Вся жизнь полна сияющих моментов,
Когда мы оживаем вновь в мечте,
Когда часы, что были где-то, с кем-то,
Ведут нас в высь - к добру и красоте.
Вся жизнь полна загадок и ответов,
Что помогают нам раскрыть себя -
И в темноте сиять лучами света,
От всей души мечтая и любя!