Разобьюсь так разобьюсь

Мариша Давыдова
Я на воле в заточеньи,
Я -игрушка,
Я - твоя.
В прошлом были приключенья...
В прошлом я была жива.
Растворившись мимоходом
В брызге грязных тех витрин,
Этим сладким пароходом
Уплываешь в вязкий дым.
Я - игрушка.
И Играйся.
Я сломаться не боюсь.
И себе лишь подчиняйся -
Разобьюсь так разобьюсь!
Я - игрушка.
Мягкий винтик,
Хоть из кожи и костей.
Не подружка,
Не пугайся,
Скоро с пропасти сорвусь.