Я отдам всё тебе...

Марина Смыслёнова
Я боюсь этой встречи,
Ты придёшь, не во сне!
Я боюсь этой встречи,
Я отдам всё тебе!
Отдамся тебе,
Безумной страсти любви!
Страсти любви -
Одной на двоих!
Я отдам тебе душу,
Тело,
Нежность, любовь!
Всё едино!
Оно в одно ведь сплелось!
Знаю я,
Что близки наши души,
Близки.
Чувства взаимны,
Они ведь без лжи!
Знаю я,
Что ты без ума от меня!
Знаю я,
Что любовь такая бывает одна!
          09.05.2011 г