лНКХРБЮ БЕПШ

пСЯЯХР
       13.08.2003ц.

   анфе бевмши,янрбнпхбьхи лхп ондксммши,
   опньс онлнвэ,сякшьэ лнкхрбс рш лнч,
   яепджюл яеяреп х апюрэеб мепюгслмшу
   нярюмнбхрэ ябни аец с аегдмш мю йпюч.
   хгаюбэ бяе дсьх,ме нярюбэ мюя мю онцхаекэ
   х окнрх мелнымни опхдх мю онлныэ,анфе,
   осярэ йюфдши векнбей,йюйхл аш б фхгмх мх ашк,
   рбнеи кчанбэч ябнч мелныэ опебнглнфер.

   рбнеч хярхмни,лни бевмши жюпэ х анц,
   кчдеи мюонкмх няйсдебьхе яепджю,
   кчанбэ упхярю онгмюбьх йюфдши врнаш лнц
   кчанбэ х ябер опхмърэ меаеямнцн нржю.
   осярэ б якнбе анфэел опеашбючыел бнбей,
   х якедсъ упхярнл сйюгюммни днпнцни,
   фхгмэ наперюер бепни йюфдши векнбей
   х онгмюер фхбнцн хярхммнцн анцю.

   дю бнгбекхвхряъ рбни дсу б яепджюу кчдеи,
   дю наперючр бяе онднахе рбне,
   гюфцх кчанбэч ябер б яепджюу рбнху дереи,
   дю онлмхр йюфдши,врн рнанч янрбнпем.
   дсу опюбши б йюфднл,анфе,яепдже намнбх,
   осярэ наперср яепджю анфеярбеммши опхчр
   х,намнбкеммше яоюяемхел рбнхл,
   сярюлх яепджю якюбс анцс бняончр.

   нр йнгмеи дэъбнкю х онунрх б яепджюу,
   нр бкюярх гкю х нлепрбемхъ яепдеж,
   нр лпюйю гюаксфдемхи,цнпъ аег йнмжю,
   пнд векнбевеяйхи хгаюбэ,ябърни рбнпеж.
   ябърни лни анц,мю онпсцюмхе с ялепрх
   рнанч дюммши кчдъл напюг ме нярюбэ,
   он якнбс рбнелс осярэ нфхбючр дерх
   анфеярбеммни кчанбэч рбнецн упхярю.

   рбнеи кчанбэч ясыеярбсер бяе мю ябере,
   рбнеч хярхмни мюонкмх мюл сярю,
   ю аег реаъ,йюй яопюбедкхбн рш гюлерхк,
   лш мхвецн ме лнфел,рш мюя ме нярюбэ.
   рш - яепджебедеж бяеу х я акюцнярэч нржю
   упхярнл бнгцкюбэ х псйнбндярбси хлх,
   бедх йюй гю псйх кчдеи депфю яепджю
   х дю опнякюбхряъ рбне ябърне хлъ!