Путь под небесами..

Юлия Кривцова
Во мрачной тишине ночи,
во бликах солнечного света,
Ты приближашься ко мне,
мгновенной мыслью,где-то..
Простушка ночь,раскинув одеяло звезд,
прокладывала путь под небесами,
Приятным ароматом роз,
пропела песню,чудными словами...
Мы шли с тобой,не видя пустоты,
Под образом безумного поэта.
Поэт был ты!!!Поэт был ты...
Пропевший песню эту.
В той песне пелось о любви,
пропавшую под теми небесами,
порхая в обликах луны,
Она пришла,за нами.