Пустота

Юлия Кривцова
Пустота...пустота наполняет всё сердце,
без тебя,потеряла себя..
И под звуки,безумного Скерцо,
прокатилась по миру волна.

Был порыв,был волшебным тот праздник,
под навесом из пламенных роз..
Всё прошло, и пропало всё где-то,
потерявшись под облаком грёз.

Мы в простор улетали под песню,
в переливах прекрасной мечты...
И паря в облаках.с нами вечность,
дарит нам проведение судьбы.

В райский сад прилетали по ветру,
приносящий вопроса,ответ.
И в ответе том,без надежды,
прозвучало последнее, нет...