Расхожусь кругами по воде...

Сенсорика Твоя Черно-Белая Мечта
Буду отогревать душу в холодной ванне,
Чувствуя лишь кожей, что я есть...
А ты всё также будешь самым...самым...
Ломаною линией под кожу лезть...
Я не труп...так...пустая зомби...
Расхожусь кругами по воде...
Только вот мурашками по коже..
Только вот следами на твоей спине...