Прости...

Элеонора Габрелян
Прости, я не хотел играть,
Заставить вновь страдать.
Так просто получилось...

Прости, я думал ты мне друг,
А получилось вдруг,
Что сердце приручилось...

Прости, не думал я,
Что ты любить меня
Настолько будешь сильно...

Прости, за все прости!
Меня ты отпусти
И не держи насильно...
                Leon@
                8.05.2011г.;