А мы идём одной дорогой

Лариса Семиколенова
Туманны дни,
             беззвёздны ночи,
Шипы сомнений на пути.
И одиночество
             нет мОчи
С собой по жизни вдаль нести.



А мы идём
            одной дорогой -
Из ниоткуда в никуда,
Где на пути
            препятствий много
И все в обрывах провода.



И крылья ангелов
             не в силах
Огонь надежды оживить...
И только шёпот
             птицы Синей
Куда-то снова поманит.