Человек

Юлия Кривцова
В красоте проступающей проседи,
Победителем был - Человек.
"Побеждал он себя?"
Меня спросите...я отвечу:
"Был прост человек".
Он веками сражался за истину.
Побеждая врага,был бронёй.
И победу приняв,словно мистику,
Был он воином,сам над собой.
проходя по бездушию поверженных,
вопреки беспощадному злу,
Оставался - Человеком он,
и в неравном том самом бою,
он по злу проходил с новой силою,
вопреки,бесноватой борьбе,
победив малодушие бесовское,
Победителем был,на войне.