Спасибо, что ты есть...

Элеонора Габрелян
Хороший, милый, добрый...
Откуда ты такой?
Казалось бы родной
И так давно знакомый!

С тобою так легко,
С тобою так спокойно...
И сердце окрыленно
Летит так далеко.

Молчать с тобою сложно,
Все хочется сказать.
И целый мир объять,
Хоть это невозможно...

Спасибо, что ты есть!
И даришь мне улыбку,
И нежно держишь руку,
Весь мир чаруя, весь...
                Leon@
                26.03.2011г.