Все это было лишь игрой

Алексей Богданов Михалыч
В безумии рождался крик,
Я головой своей поник,
Прощальный жест, в глазах туман,
Я сразу не узнал обман.
Ты разыграла, дивный сон,
И из груди раздался стон,
Меняя роли на ходу,
Все это было как в бреду.
Завистники играйте бал,
Любовь свою я потерял,
Дух стонет и душа болит,
Растрачен слёз моих гранит,
Все это было лишь игрой,
Где был повержен ангел мой.
Лишь блики лиц, отрывки фраз,
Любовь где нет уж слова нас.