Знаешь...

Анастасия Спивак
Знаешь,
По-моему,
Ты немножко дождь.
Капель
Лимоновых
Тонкий вкус.
Знаешь,
Ты трепет мой,
Ты меня поймёшь.
Ты - моя светлая грусть.

Больно
От нежности,
Словно вся - тепло.
Синее
Облако
Свет сочит.
Знаешь,
Печаль моя,
Ты - не плач, не зло.
Ты до сияния чист.

Знаешь,
Я падаю
В транс шагов, как в тишь.
Медленно
Движется
Вдох внутри.
Знаешь,
Мне нравится,
Если ты молчишь,
Слушать твой внутренний ритм.