это вовсе не одиночество!

Ксана Муха
Это вовсе не одиночество!
Это стрелки часов ходят так.
Ускоряются как им хочется,
Замедляются с сердцем в такт...

Это вовсе не одиночество!
Это просто молчит телефон.
Это, знаешь, такое сообщество,
Где лишь я, чьи-то тени и сон.

Это вовсе не одиночество,
А надежда на шанс быть получше
Вам понятно ли, Ваше Высочество?
(Или Ваше Величество Случай)