Печалью скована..

Хеллена Эльо
Печалью скована, в тугих сетях
Томящей полночи.. На хладном ложе
Ты ждёшь, сжимая трепетно в руках
Цветок, что ранит так бездушно кожу.
Прекрасной розы острые шипы
Давно до крови пальцы искололи,
Но, цепенея в предвкушеньи, ты
Уже совсем не ощущаешь боли.
Ворвался в спальню воздуха поток,
Погас свечей огонь от дуновенья.
Ты ощущаешь лёгкий холодок
Дыханья.. и Его прикосновенье..
Скользят неспешной ласкою персты
По шёлку тонкому твоей одежды.
Исчезло всё в объятьях темноты..
Лишь жаркий взор Его и шёпот нежный
Наполнят твоё сердце, словно яд,
Желанный яд, искрящийся в бокале.
Свободы жаждешь.. Нет пути назад -
И ты отдашь Ему себя по капле алой.
Рассыплется от крика тишина,
Когда Его клыки вонзятся в тело.
И Он исчезнет, лишь взойдёт Луна,
Бескровный труп оставив на постели..
____________________________
09.05.2011 г.