Раздела до нитки меня...

Компот
Мимо этого http://www.stihi.ru/2011/04/14/8855 не смог пройти, ну никак не смог я...

До последней до нитки шифонной
Ты, шалунья, раздела меня.
Я стою под твоим взглядом томным,
Позвонков жемчугами маня,
Мелким бисером пота покрытый,
Словно похоти чистый кристалл,
Ты меня целовала в ланиты,
Я тебя - в твой заблудший овал,
"Где в ракушке укромной улитка
Манит влагой восставший рожок",
Не ломайся, заканчивай пытку,
Дай мне сделать мой главный шажок,
Что греховною страстью зовётся!
Кто его так зовёт? - не пойму...
Твоих нежных сосочков бутоны
Я сухими губами сожму:
Этот стон у нас страстью зовётся
Так, что просто туши фонари!...
Не тяни - моя нитка порвётся
На глазах любопытной зари...
Зря прелюдию ты затянула,
Глянь - моя догорела свеча,
Жемчуга мои ветром продуло:
Зря раздела до нитки меня!