Вот и всё...

Елена Кельв
Вот и всё...
Открасовалась Осень,
щедро всех поэтов одарив.
Ветер растрепал венок и косы.
Скоро будут в гости снегири.
Все её ругали и хвалили -
ей на каждый вкус не угодить.
Восхитила кружевной мантильей,
и простилась...
Выгнали дожди.
Наступило время "возлияний" -
"Что моё  - отдай и не греши!"
Будут куролесить и буянить,
пировать, куражась от души.
Да похмелье-то не за горами -
зазнобит и мигом отрезвит...
Бесполезно спорить со снегами.
Нрав Зимы крутой и грозный вид.
Заметёт позёмкою, завьюжит,
а Мороз напишет свой устав...
Всех  "построит" ледяная Стужа,
не спросив кто виноват, кто прав.
Жаль,
что всё не будет так, как прежде.
Прошлое, увы, нельзя сберечь...
А давайте, вверившись Надежде,
будем ждать счастливых новых встреч!

                * * * * *

(НС - Б + сб.ОБ)

Фото взято из интернета.
Автору выражаю благодарность.