Сонет счастья

Эмма Клейн
Сонет счастья
Emma Klein

Там, далеко, среди алых рассветов,
Гладь озёр - синевы беспредельность,
Где весной,  и прекрасным летом,
Я картину пишу «Лебединая верность»

В том краю, средь природных холстов,
Птичий хор всем сонеты счастья поёт
И любовь, отраженьем ярких цветов,
С белой лебёдушкой рядом плывёт.

Солнца луч в моих красках играет,
В чистых озёрах мило разбавив тона,
На картине любовь границ не знает,
Холст мне лира, наслажденье- струна!