кошки

Мария Можайская
говорят, собаки попадают в рай.
а куда же попадают кошки?
говоря последнее "прощай",
не уходят в самом деле эти крошки.
и, играючи, из-за угла
наблюдают умными глазами.
говорят, собаки попадают в рай.
ну а кошки остаются с нами.