Радость мокрая

Елена Кельв
Дождик,
мой друг задумчивый,
снова
ты шепчешь в окна мне...
Ты -  моя песня лучшая,
ты -  моя радость мокрая!
Я так ждала, хороший мой,
что ты придёшь, мой ласковый.               
Смой же печали прошлые,
и убаюкай сказками...

                * * * * *

(НС - Б + сб.ОБ)