Визит к мужу

Кузьмина Нина
 Упала фотография с креста
 Лежит в сугробе у куста
 Отклеилась, наверное, в морозы
 И в горле слёзы, слёзы, слёзы, 

 На место я портрет твой клею-
 Ты так же молод, я- старею
 На столик сыплю я пшено,
 Так птичкам нравится оно

 Зажгу погасшую свечу,
 Стою и мёрзну, и молчу,
 А мне так хочется упасть
 И нА ухо тебе шептать,

 Что мне всего страшнее-ночь,
 Что скоро замуж выйдет дочь...
 В душе больнее нет занозы
 А в горле слёзы,слёзы, слёзы...