Алевтине Леонидовне моей я доставил много горьких

Леонид Фарберов
Алевтине Леонидовне моей
Я доставил много горьких дней.
Но сомнений почему-то  нет,
Что в кошмаре этом был просвет !

Я люблю тебя  Алена и любил.
Пусть не часто, но цветы дарил.
Породить помог двух сыновей.
Теплых взглядов мне ты не жалей!

Мы с тобой уже семнадцаль лет,
Много вместе съедено котлет,
Много вместе выпито вина,
До сих пор ты уменя одна !

У меня сегодня повод есть,
Чтоб сонет тебе, любимая, прочесть!

                02 октября 1998 г

Рисунок автора.

Рисунок с натуры. На рисунке Алевтина Леонидовна ведет протокол научно-технического совета НИИ.