Сакура осыпает...

Nilies
Сакура осыпает
Вдоль.В гору.
Цветною,майскою,
Белоснежною,дождевою
Тропою.

Поднимаюсь тропинкою горною
Весеннего оживления.
Радостью освещается
Молчаньем восхищённое,
Праздное настроенье.

Кроха-Колибри,
Фея-Эйфория.
Нектар восторга
С поющего
Cердца снимает.
9.05.11.

Фото взято из интернета.