зачем?

Надежда Веденяпина
И зачем я пришла к тебе
Тем далеким,морозным
вечером?
В одиночестве жизнь
коротать,
Мне,самою судьбой
намечено.

Я напрасно ТЕБЯ ждала!..
Я напрасно любви хотела.
Твое сердце,свободу любя,
Сизым соколом улетело.

.. май 1997 г.