Дай боже!

Елена Прялкина
Дай Боже, чтобы не было войны,
Чтоб не свистели пули и снаряды!
Дай Боже нам Твои раскрыть все Тайны
Не прятать их,- за лучшие считать наряды!
Дай Боже Людям Мудрости,
Чтоб Тайне Жизни посвятить себя,
Чтоб видеть всё прекрасное без глупости
Жить в этом мире, Сущее любя.
9.05.2011