мЮ ОСРХ Й кЧАБХ

пСЯЯХР
       20.08.2003Ц.

   осрх цняондмх мехяонбедхлш,
   мн бяъйхи вюя цняондэ нр мюя ме дюкейн,
   якеоше яепджел,лш бяецдю опнундхл лхлн,
   унрэ опебняундмн онвхрюел ъгшйнл.
     опхоеб:
    акюцнякнбх опхмърэ онднахе рбне,
    сянбепьх рбнхл опхясрярбхел мюя бяеу
    рюй,врнаш йюфдне мевеярхе х цпеу
    аефюкх опнвэ оепед анфеярбеммшл нцмел.
      опхоеб.

   опнярх мюя,цняондх,сянбепьх яепджюлх,
   х нр ъгшвеярбю рш йюфднцн яоюях,
   осярэ хяонбедсъ упхярю яепдеж сярюлх
   нцнмэ кчабх упхярю лнцкх аш лш мняхрэ.
     опхоеб.

   лш аеяйнмевмн дюкейх нр янбепьемярбю,
   рш мюя гю якюанярх х мелных опнярх,
   рбнхл опхясрярбхел дюпсъ мюл акюфемярбн,
   акюцнякнбх дереи дсунбмн бнгпюярх.
     опхоеб.

   лш ме ябнандмш нр гелмшу еые анкегмеи,
   унрэ х ярюпюеляъ - ме лнфел ме цпеьхрэ,
   мн дкъ реаъ,упхярня,фекюел ашрэ онкегмш,
   реае гелмсч фхгмэ х б бевмнярх яксфхрэ.
     опхоеб.