Две алые свечи...

Трофимова Светлана
Распахнулись  опахала – крылья -
Бабочка  порхнула в синь небес…
И ликует знойная Севилья –
Стройной гаммой…
                венценосных месс…

Колокольный  звон... в просторе  тает…
И  колечки спаяны… в одно….
Голубок с голубкою летает…
И мечта…. лазурью… на панно…

А природа в такт любви кружится…
Нежным вальсом…лепестками роз…
Снова счастье в мире повторится…
В  тайне гена…. всплеск метаморфоз….

Жизнь цветёт… златою  колыбелью,
Милым  зовом… ангельской любви,
И ложится красками – пастелью…
На восход сияющей зари….

И зерно… вновь наполняет колос…
И фламенко…. страстное в ночи…
Рассекает Мирозданье… голос …
Инь и Янь – две алые свечи…