одиннадцать ноль пять

Ярослав Бережной
обожаю когда
ты остаёшься на мне. запахом

а потом я одна
ухожу от тебя. шорохом

не забыть бы
тебя в этот раз моей памяти

дожить бы
до твоих одиннадцать ноль пяти